Pekan Olahraga Desa (Pordes) Desa Penatih Dangin Puri

Oleh : penatihdanginpuri | 27 Juli 2018 | Dibaca : 37 Pengunjung

Dalam rangka memupuk rasa solidaritas antar warga masyarakat yang ada di wilayah Desa Penatih Dangin Puri, serta meningkatkan rasa persatuan dan persaudaraan antar warga melalui kegiatan olah raga tradisional, Desa Penatih Dangn Puri kembali menggelar Pekan Olah Raga Desa (PORDES) Tahun 2018. Pordes yang mengambil tempat di lapangan Timur Pura Desa Taman Pohmanis ini diikuti 7 (Tujuh) Dusun ini mempertandingkan cabang olah raga seperti tarik tambang, hadang, serta futsal dll.

Diselenggarakannya Pordes ini tidak lain untuk mendorong semangat warga, agar berprestasi guna mendapatkan atlet Federasi Olah Raga dan Rekreasi Masyarakat Indonesia (FORMI) Tahun 2018. Juga dalam rangka memupuk rasa solidaritas antar warga dalam mendorong pembangunan desa.

Oleh : penatihdanginpuri | 27 Juli 2018 | Dibaca : 37 Pengunjung